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Légende des variétés

Recommandations de KCB

Les recommandations de KCB vous donne des informations sur les qualités d'une variété dans les conditions climatiques et du marché d'Europe centrale.

Les facteurs décisifs pour déterminer cette valeur sont les suivants:

Maturation; productivité; uniformité de fruits; résistance aux maladies de la plante; résistance aux maladies des fruits; demande sur le marché; goût de la chair; aspect visuel, valeur décorative et la durée de conservation du fruit

A: Recommandé pour les cultures de grandes surfaces

B: Une bonne variation pour la culture et le marché

C: Recommandé pour les cultures de zones plus petites

D: Recommandée pour la culture pour les connaisseurs

Sarment:

Buisson: a besoin 0.6 - 1 Mètres carrés par plante

Semibuisson: a besoin 0.8 - 1.2 Mètres carrés par plante

Coureuse: a besoin 1 - 2 Mètres carrés par plante

Coureuse rampante: a besoin 1.5 - 3 Mètres carrés par plante

Stockage des fruits:

Stockage: +; dans de bonne conditions de stockage env. 50% des fruits survivent 1 mois

Stockage: ++; dans de bonne conditions de stockage env. 50% des fruits survivent 2 mois

Stockage: +++; dans de bonne conditions de stockage env. 50% des fruits survivent  3 mois

Stockage: ++++; dans de bonne conditions de stockage env. 50% des fruits survivent 4 mois

Stockage: +++++; dans de bonne conditions de stockage env. 50% des fruits survivent 5 mois

De bonnes conditions de stockage pour le plupart des variétés de citrouille sont entre 10-15 degrés Celsius, une bonne circulation de l'air et pas de grandes variations de température.

Valeurs indicatives pour la maturation des fruits:

80 jours: maturation très sûre dans les régions d'Europe centrale 

90 jours: maturation sûre dans les régions d'Europe centrale 

100 jours: maturation très sûre dans les régions d'Europe centrale avec une prolongation de la saison

110 jours: maturation dans les régions d'Europe centrale seulement avec une prolongation de la saison

120 jours: maturation dans les régions d'Europe centrale incertaine même avec une prolongation de la saison

Les valeurs sont basées sur un endroit ensoleillé dans la région d'Europe centrale entre 200-400 mètres au dessus du niveau de la mer.

Graines biologiques

Semences biologiques peuvent être trouvées dans notre section BIO-Semences. Les graines sont exclusivement de sources biologiques certifiées d'un fournisseur très fiable.

Sie vous avez besoin de plus de variétés en grandes quantités de qualité biologique, contactez-nous.

Nos variétés dans les autres catégories peuvent être traitées partiellement, mais nous essayons toujours d'offrir des graines non traitées.

Toutes les valeurs dans les recommandations décrites sont approximatives et peuvent varier par de nombreux facteurs.

Résistances

Abréviation

Nom scientifique

Français

PMT/PMR

Podosphaeria xanthii

mildiou tolerant/resistent

ZYMV

Zucchini yellow mosaic virus

Virus de la mosaïque jaune de la courgette

PRSV

Papaya ringspot virus

Papaya Ringspot Virus

WMV

Watermelon mosaic virus

Watermelon Mosaic Virus

MNSV

Melon Necrotic Spot Virus

Melon Necrotic Spot Virus

Ag

Aphis gossypii

Puceron 

CMV

Cucumber Mosaic Virus

Mosaïque du concombre

CVYV

Cucumber vein yellowing virus

Cucumber vein yellowing

CGMMV

Cucumber green mottle mosaic virus

Cucumber green mottle

Ccu

Cladosporium Cucumerinum

Gale du concombre

Cca

Corynespora Cassiicola

Cercosporiose du melon

Foc

Fusarium oxysporum f.sp. cucumerinum

Fusariose vasculaire du concombre

Fon

Fusarium Oxysporum f.sp.niveum

Fusariose vasculaire de la pastèque

Fom

Fusarium oxysporum f.sp. melonis

Fusariose vasculaire du melon

Pcu

Pseudoperonospora cubensis

Mildiou