✔ Versand ab DE & CH

Uchiki Kuri BIO
[2829]

(Cucurbita maxima)

Uchiki Kuri wurde 1933 vom japanischen Gemüsezüchter Matsumoto Saichiro auf den Markt gebracht und ist heute noch sehr beliebt. Die Sorte wird jedoch vermehrt von SolorFictorKaori Kuri und Orange Summer abgelöst aufgrund besserer Lager- und Ertragsfähigkeit. Uchiki Kuri hat etwas dickwandigeres Fruchtfleisch als Solor und Fictor. 

Fruchtform: kreiselförmig; Fruchtgrösse (D): 11 - 20 cm; Fruchtfleisch: gelb-orange; 3 cm dick, fest, feinkörnig, mehlig bis trocken, süsser, feiner Geschmack; Früchte können mit der Schale verarbeitet werden;

Anderer Name: PotimarronOrange KnirpsHokkaido

Rankverhalten: Rankend

Verwendungsempfehlung: Suppe, Püree, zum Dämpfen

Resistenzen:

Lagerzeit: +++

Gewicht: 0.9 kg - 1.6 kg

Reifezeit: 95 Tage

KCB-Empfehlung: B

1 Portion (20 Korn) 3.50 EUR
ab 3 Portionen 10% Rabatt
ab 100 Korn 13.73 EUR / 100 Korn
ab 250 Korn 11.25 EUR / 100 Korn
ab 500 Korn 9.05 EUR / 100 Korn
ab 1000 Korn 8.60 EUR / 100 Korn
ab 5000 Korn 6.90 EUR / 100 Korn

*Preise inkl. MWST 7%


Bewertungen

 




Kategorien- Alle Sorten (Suche)
- Sortenempfehlungen
- Zucchini
- Pepo (ohne Halloween)
- Maxima-Kürbisse
- Moschus-Kürbisse
- Halloween-Kürbisse
- Kürbis-Spezialitäten
- Zierkürbisse und mehr
- Kalebassen
- Auberginen und Gurken
- Melonen
- BIO-Samen

Informationen
Ausgezeichnet.org